アグリ/SDGs3 |
健康の維持に役立つ様々な食品成分や作用メカニズムに関する研究 |
No.30 |
|||
農学生命科学部 食料資源学科 食品科学コース |
准教授 前多 隼人(まえだ はやと) |
|||
技術概要 |
||||
|
|
|||
想定される活用例 |
||||
|
||||
相談可能な分野 |
||||
|
||||
問合せ先 |
||||
国立大学法人弘前大学 (産学連携)研究・イノベーション推進機構URA室 Email ura[@]hirosaki-u.ac.jp (特 許)研究推進部 研究推進課 知的財産担当 Email chizai[@]hirosaki-u.ac.jp ※メールアドレスの[@]を@に変更してください。 |
戻る|「技術区分別」「SDGs別」「所属別」「弘前大学シーズ集・成果集」