【青い森の食材研究会】平成28年度青い森の食材研究会セミナーを開催しました(3/6開催)
日時 | 平成29年3月6日(月) 14:00~16:00 |
---|---|
場所 | 青森国際ホテル(芙蓉の間) 青森市 |
内容 | 平成28年度青い森の食材研究会セミナーを開催いたしました。
基調講演1では,公益財団法人 日本健康・栄養食品協会機能性食品部部長 基調講演2では,山形県工業技術センター庄内試験場主任専門研究員 また,話題提供としまして公益財団法人21あおもり産業総合技術センター
多数の御参加をいただきましてありがとうございました。
■青い森食材研究会セミナー 講師:公益財団法人 日本健康・栄養食品協会
講師:山形県工業技術センター庄内試験場
【本件に関するお問い合わせ先】 |
主催 | 青い森の食材研究会 |
共催 | 国立大学法人弘前大学「地(知)の拠点大学による地方創生推進事業(COC+)」 |
参加者 | 30名 |