公開日 | 部局 | 研究者 | テーマ |
---|---|---|---|
2016.02.23 | 農学生命科学部 | 前多 隼人 | カシスアントシアニンの体内動態と肥満による慢性炎症疾患の改善作用 |
2016.02.23 | 農学生命科学部 | 房 家琛 | 地域特産資源を利用した特産豚肉生産技術の開発 |
2016.02.23 | 農学生命科学部 | 前多 隼人 | 青森の雑海藻を利用した機能性食品素材の開発 ツルアラメ |
2016.02.23 | 食料科学研究所 | 福田 覚 | モデル水産植物スサビノリの基盤技術研究開発 |
2016.02.23 | 食料科学研究所 | 嵯峨 直恆 | モデル水産植物スサビノリの大量培養技術 |