公開日 | 部局 | 研究者 | テーマ |
---|---|---|---|
2016.02.23 | 食料科学研究所 | 永長 一茂 | 農林水産物の癌予防効果を評価するための動物実験法 |
2016.02.23 | 食料科学研究所 | 福田 覚 | モデル水産植物スサビノリの基盤技術研究開発 |
2016.02.23 | 食料科学研究所 | 嵯峨 直恆 | モデル水産植物スサビノリの大量培養技術 |
2016.02.23 | 食料科学研究所 | 中井 雄治 | ゲノム情報科学を活用した農林水産物の高付加価値化 |
技術相談や共同研究などの接点をご提案。
公開日 | 部局 | 研究者 | テーマ |
---|---|---|---|
2016.02.23 | 食料科学研究所 | 永長 一茂 | 農林水産物の癌予防効果を評価するための動物実験法 |
2016.02.23 | 食料科学研究所 | 福田 覚 | モデル水産植物スサビノリの基盤技術研究開発 |
2016.02.23 | 食料科学研究所 | 嵯峨 直恆 | モデル水産植物スサビノリの大量培養技術 |
2016.02.23 | 食料科学研究所 | 中井 雄治 | ゲノム情報科学を活用した農林水産物の高付加価値化 |